Movement Electronic Music Festival 2014 – Detroit

La Música Eectrónica tendrá el 23, 24 y 25 de mayo  otra oportunidad de brillar a nivel mundial. Esta vez Detroit es La Meca. Se trata de un evento anual de tres días durante el fin de semana del Memorial Day que celebra el legado de la música electrónica de la ciudad. El Hart Plaza es el lugar donde se realizará el Festival, un parque ícono frente al río. Con más de 100 artistas en más de 5 escenarios de de alta tecnología, con por encima de 100.000 asistentes de todo el mundo estimados, Wifi gratuito, centro de tecnología interactiva con los equipos más avanzados de la industria y muchos más amenities.



Movement
Movement

En las siguientes imágenes pueden obtener una idea de lo que fue este festival el año pasado.

Movement Electronic Music Festival 2013
Movement Electronic Music Festival 2013
Movement Electronic Music Festival 2013
Movement Electronic Music Festival 2013

 

La lista de talentos incluye nada más y nada menos que a Richie Hawtin, Marco Carola, Loco Dice, Carl Cox, Chris Liebing, Green Velvet, Jamie Jones, Jeff Mills, John Digweed, Kevin Saunderson presents Origins, Maceo Plex, Miguel Migs, Oscar Mulero, Michael Mayer, Seth Troxler, The Martinez Brothers y Shaun Reeves entre otros.

Richie Hawtin at Movement - Detroit 2013
Richie Hawtin at Movement – Detroit 2013
Carl Craig at Movement - Detroit 2013
Carl Craig at Movement – Detroit 2013

Detroit Electronic Music Festival se convirtió en el primer festival de música electrónica en Detroit en 2000. Tienen lugar en la Plaza Hart, confluyen personas del alrededor del mundo para celebrar el Techno en su ciudad de origen. Luego de varias encarnaciones en 2006 se convierte en Movement Electronic Music Festival.

Para terminar esta breve reseña los dejo con un set Paco Osuna en el Beatport Stage en el Movement 2013

Por
Ivanoff

Comentarios

comentarios