Catnapp no descansa

Danzeria te asesora en la creación de tu sello discográfico
 

[symple_box color="gray" text_align="left" width="100%" float="none"]

Amparo Battaglia y Nicolás Castelli (Tufi Meme), este viernes 25 se presentan en Niceto lado B.

 Catnapp

Foto: Bardo Newman

Acá un repaso de esta dupla que se las trae y no descansa.

¿Quiénes son? Catnapp se inicia en el año 2009. Empezó sonando drum and bass con toques de break y jungle, para luego bendearse incluyendo en su repertorio gotitas de dubstep para muy pronto virar hacia otros horizontes fusionando beats mas cuadrados, technosos, oscuros y melosos de a ratos.

Sale a las pistas a principios de 2010 en Sick Club con DJ Loder como Selektor en las bandejas y Cat en el mic. Hoy en día, Catnapp se encuentra con una agenda felizmente cargada de presentaciones en vivo y severas movidas. Girando sobre estilos, por ahora in-encasillable del todo, buscando no dejar de mutar ni de transformarse continuamente, como lo hacen las personas y sus emociones. Día a día.

Discografía

05-2010 - CtodaT - Blackside Inc.
09-2010 - Catterpillar - (No Label)
08-2011 - Bardo - Blackside Inc.
03-2012 - We Got This (Single) (No Label)
05-2012 - No Money Whatever - Caballito Netlabel
09-2012 - Make Your Speakers Boom - ITK Records
10-2012 - Remix in my Pants - Cabeza Netlabel
12-2012 - Pharrell Williams EP - Good Delivery Recs
02-2014 - A Cliff In An Eyeblink - Crang Records -m

Para conocer más

facebook.com/catnappofficial

www.catnapp.com.ar

Artículos recomendados:

Comentarios

comentarios